Casamentos & Eventos

LOVE STORIES
Slider

Passagem de Ano 2018

Programa no Solar do Burguês

19.00H – Welcome Drink Espumante Perfumado com Aroma de Frutos do Bosque, Canapés, Folhadinhos, Tapas, Alperces com Queijo de Manjericão, Tomate Cherry com Pasta de Atum, Tâmaras com Bacon, Rebuçados de Queijo de Cabra com Mel e Frutos Secos. Entrega de Enfeites Alusivos – Aperitivos Sólidos Camarão, Amêijoa, Mexilhão Meia Concha, Saladas Variadas, Mini-Pizzas, Presuntinhos, Coxinhas de Galinha, S.Jacobs, Douradinhos, Bolinhos Bacalhau, Panadinhos, Sticks Moussarela, Moelas, Chamuças, Rissóis Variados, Croquetes, Enroladinhos, Espetadinhas, Crepes Variados, Caprichos do Alasca. Saladas Típicas, Iscas, Patanisquinhas, Rojõezinhos, Fumados e Enchidos. – Aperitivos Líquidos Vinho do Porto, Whisky, Martini, Ricard, Favaios, Vinhos, Refrigerantes, Cerveja.

20.30H – Jantar Creme de Legumes Peixe: Bacalhau à Burguês no Forno (Lombos de bacalhau gratinado com puré) Alternativa – Filetes de Pescada com Salada Juliana Corta Sabores: Tangerina com Coulis de Framboesa Carne: Tacos de Lombo de Porco com Molho Bordalês, Batata a Murro, Castanhas Caramelizadas e Legumes Salteados. Alternativa – Acém de Vitela Assada no Forno com Batata e Legumes Salteados Sobremesa: Tiramisú com Crocante e Chocolate Quente Cave: Verde: Solar do Burguês, Maduro: Borba e Evel Refrigerantes: Sumo de Laranja, Coca-Cola, Seven Up, Ice Tea, Água. Cafés e Digestivos Digestivos: Whisky Velho e Novo, Brandy, Aguardentes, Baileys, Licor Beirão, Vinho do Porto 24.00 Horas – Com Fogo de artifício, Uvas passas, Sultanas, Bolo-Rei, Espumante

01.30H – Ceia de Ano Novo Arroz de Legumes, Iscas e Pataniscas, Bifaninhas, Barriguinhas e Fêveras Grelhadas, Chouriço no Álcool, Caldo Verde e Sangria.

03.30H – Chocolate Quente, Croissants e Torradinhas